• 入会指南 联系我们
服务政府   服务社会   服务会员
重要通知
 
重要通知

我会顺利通过全国团体标准信息平台公示

文章来源:本站   发布时间:2024-07-02  【字体:

近日,安徽省健康服务业协会制定并发布《安徽省健康服务业协会团体标准管理办法(试行)》,向全国团体标准信息平台申报公示,在规定的30天公示期没有异议,正式成为团体标准信息平台团体用户,协会社会团体代号:JKAH即日起可以在平台上发布团体动态、公布团体标准等。


安徽省健康服务业协会顺利通过全国团体标准信息平台审核,这是协会在标准化建设方面取得的又一重要成果。对于提升协会服务会员能力,加强协会的职能,满足健康服务业多样性需求,持续提升我省健康服务业领域标准化建设的整体水平具有重要的推动作用。

下一步安徽省健康服务业协会将充分利用全国团体标准信息平台的功能和优势,加强健康服务业企事业单位的交流,共同推进健康服务业的标准化进程。同时,协会还将不断完善团体标准体系,提高标准的科学性、合理性和可操作性,为行业的可持续发展提供坚实的标准保障。欢迎协会会员单位分支机构有关单位及各界朋友积极参与、共同探讨,为推动我省健康服务业发展作出积极贡献。


                                                                                           

上一篇: 已经到达第一张
下一篇: 关于号召参与乡村振兴的倡议书