• 入会指南 联系我们
服务政府   服务社会   服务会员
新闻中心
 
协会动态

安徽省健康服务业协会妇女健康管理分会换届大会顺利召开

文章来源:本站   发布时间:2024-05-22  【字体:
2024年5月19日,安徽省健康服务业协会妇女健康管理分会第一届委员会换届改选大会在合肥举行。省健康服务业协会监事长、安徽省第二人民医院党委副书记、副院长王延照,省健康服务业协会副会长兼秘书长余华伍,省健康服务业协会副秘书长于澍民出席会议,来自全省各级医院的妇产科专家及业务骨干百余人参加了此次大会。会议由协会副会长兼秘书长余华伍主持。



△大会主席台


△协会副会长兼秘书长余华伍主持大会

首先,协会副秘书长于澍民宣读了《关于同意召开安徽省健康服务业协会妇女健康管理分会第一届委员会换届改选大会的批复》。安徽医科大学第一附属医院产科主任、第二届妇女健康管理分会筹备组组长杨媛媛作第一届分会工作报告和第二届委员会筹备工作报告。协会学术交流部主任孟楠对当选的新一届委员进行点名。依据协会章程和分会管理办法有关规定,通过民主投票方式,选举产生第二届妇女健康管理分会会长、副会长、常务委员。分会委员126人中选举产生常务委员26人。杨媛媛当选为分会第二届委员会会长,孙美果、周颖、李素霞、郑明明、范懿隽、马玲、梅莉、韩文晖当选为分会第二届副会长。



△协会副秘书长于澍民宣读批复


大会民主选举

协会监事长王延照、协会副会长兼秘书长余华伍分别为会长、副会长颁发证书。


△协会副会长兼秘书长余华伍为新当选分会会长杨媛媛颁发证书


△协会监事长王延照和协会副会长兼秘书长余华伍共同为新当选分会副会长颁发证书

随后杨媛媛会长进行了就职演讲。她对协会给予的支持和信任表达了深深的谢意,表示将在协会和妇产科专家同仁们的大力支持下,贯彻落实妇女健康管理战略,在全省妇产科医师的共同努力下,进一步推动安徽省妇女健康管理事业发展。



△分会第二届委员会会长杨媛媛作就职演讲

最后,监事长王延照作总结讲话。他对新当选的全体委员、常务委员、副会长及会长表示热烈的祝贺。王监事长介绍了协会近年来所做的工作,肯定了妇女健康管理分会第一届委员会取得的成绩,对第二届的分会工作提出三点希望:一是希望新一届委员会遵守协会各项工作制度,切实履行职责,积极参与分会活动;二是希望分会打造一个富有生机活力的学术交流平台,积极推动学科内涵建设和人才培养,助力健康安徽建设。三是希望全体委员们优势互补、共同发展,同心共促学科繁荣,做好、做强安徽省妇女健康专业团队、为增进人民健康福祉作出新的、更大的贡献。


△协会监事长王延照作总结讲话


△大会会场


安徽省健康服务业协会妇女健康管理分会第二届委员会合影



安徽省健康服务业协会妇女健康管理分会第二届会长、副会长、常务委员名单


上一篇: 已经到达第一张
下一篇: 情暖护士节--安徽省健康服务业协会党支部开展“5·12”护士节慰问活动